Comente esta receita
1h
Ingredientes (4 porções)
-
250 g de queijo cottage
-
1 ovo
-
100 ml de leite
-
2 tomates picados
- queijo prato ou mussarela
-
orégano
-
manteiga
-
sal
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Para a massa, usei esta receita: /receita/5861-torta-de-frango-com-massa-podre-diferente.html
- 2
Recheio:
Numa panela, refogue os tomates picados com a manteiga, sal e orégano a gosto, reserve.
- 3
Misture numa vasilha o queijo cottage, o ovo e o leite.
- 4
Junte o tomate refogado à mistura e despeje tudo sobre o fundo da massa da torta.
- 5
Coloque o queijo prato ou mussarela por cima (pode ser ralado ou fatiado) e cubra a torta com o restante da massa.
- 6
Depois de montada a torta, leve-a ao forno por aproximadamente 35 minutos a 180/200ºC.
- 7
Sirva quente.
Comentários
