Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 1 kg de farinha de trigo (e mais um pouco até dar o ponto da massa)
    • 30 g de fermento biológico seco
    • 125 g de açúcar refinado
    • 125 ml de óleo de soja
    • 500 ml (e mais um pouco até dar o ponto)
    • 1 colher de chá de sal
    • Fubá para polvilhar

    Recheio:

    • 650 g de queijo branco amassado
    • 1 e 1/2 xícara de salsinha/cebolinha picada
    • 6 colheres de sopa de creme de leite sem soro
    • 1 colher de chá de fermento químico em pó
    • Sal (caso o queijo não tenha a quantidade suficiente)

    Modo de Preparo

    1. Coloque em uma vasilha os ingredientes secos.
    2. Depois coloque os líquidos e mexa.
    3. A massa tem que ficar homogênea.
    4. Retire da vasilha e coloque sobre a mesa ou uma bancada enfarinhada.
    5. Amasse bem até ficar homogêneo.
    6. Deixe descansar por 1 hora.

    Recheio:

    1. Corte o queijo branco e a cebolinha.
    2. Amasse bem com as mãos.
    3. Coloque o fermento em pó, o sal, creme de leite e a cebolinha picadas.
    4. Continue amassando.
    5. Pegue pedaços da massa e molde as esfihas, deixando espaço ao centro para preencher com o recheio.
    6. Leve ao forno em uma forma untada até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!