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Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão
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Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão
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Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesãoCouve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão@ Lucio Cezar.
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Couve-flor à milanesa com farinha de rosca e queijo parmesão
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Por Lucio Cezar.

Ingredientes (6 porções)

  • couve-flor1 couve-flor média
  • ovo3 ovos
  • farinha de rosca4 colheres (sopa) de farinha de rosca
  • queijo parmesão2 colheres (sopa) de queijo parmesão ralado
  • salsal a gosto
  • óleoóleo para fritar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Separe os 'bouquês' da couve-flor e cozinhe até que fiquem 'al dente'.

  2. 2

    Escorra e deixe esfriar.

  3. 3

    Bata as claras em neve, coloque as gemas e bata mais um pouco.

  4. 4

    Coloque uma pitada de sal e reserve.

  5. 5

    Em um prato coloque a farinha de rosca e o queijo parmesão e misture-os.

  6. 6

    Pegue cada 'bouquet' da couve -flor, passe no ovo batido, na farinha de rosca com queijo parmesão e frite, virando com cuidado quando a parte de baixo estiver douradinha.

  7. 7

    Sirva quentinho.

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