Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Franciele
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • 1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) cebola ralada
  • 1 xícara (chá) salsa picada
  • 1 xícara (chá) cebolinha
  • 50 g de parmesão ralado
  • 150 g de mussarela ralada
  • 2 tomates
  • azeitonas preta a gosto
  • 1 xícara (chá) de ervilha
  • 1 vidro de maionese pequeno

Modo de Preparo

  1. Misture o macarrão cozido com o presunto e a ervilha, reserve.
  2. À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.
  3. Misture ao macarrão.
  4. Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
  5. Sirva quente.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!