1h
Ingredientes (6 porções)
- 500 g de penne cozido al dente
- 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
1 copo de requeijão- 1/2 xícara (chá) cebola ralada
- 1 xícara (chá) salsa picada
- 1 xícara (chá) cebolinha
50 g de parmesão ralado 150 g de mussarela ralada 2 tomates- azeitonas preta a gosto
1 xícara (chá) de ervilha 1 vidro de maionese pequeno
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture o macarrão cozido com o presunto e a ervilha, reserve.
- 2
À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.
- 3
Misture ao macarrão.
- 4
Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.
- 5
Sirva quente.