• Entrar
  • Cadastrar
Penne ao forno
Comente esta receita
Penne ao forno
Vídeo sugerido Macarrão com molho de carne moída do Milton Quintas Video 1 de 16
Penne ao fornoPenne ao forno@ Franciele
Icone flèche
Penne ao forno
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Franciele
Por Franciele

Ingredientes (6 porções)

  • 500 g de penne cozido al dente
  • 1 xícara (chá) de presunto cortado em cubos
  • requeijão1 copo de requeijão
  • 1/2 xícara (chá) cebola ralada
  • 1 xícara (chá) salsa picada
  • 1 xícara (chá) cebolinha
  • queijo parmesão ralado50 g de parmesão ralado
  • queijo mussarela ralado150 g de mussarela ralada
  • tomate2 tomates
  • azeitonas preta a gosto
  • ervilha1 xícara (chá) de ervilha
  • Helmanss - Maionese1 vidro de maionese pequeno

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture o macarrão cozido com o presunto e a ervilha, reserve.

  2. 2

    À parte misture o requeijão, a maionese, a cebola, o tomate, a azeitona e o cheiro verde.

  3. 3

    Misture ao macarrão.

  4. 4

    Coloque em um refratário, polvilhe o parmesão, cubra com a mussarela e leve ao forno para gratinar.

  5. 5

    Sirva quente.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.