Ficou uma delícia!Só achei um pouco doce demais,na próxima vou colocar menos açúcar!!
Danny Lindozo
em 05/04/14
Ameii só achei um pouco doce demais,na próxima vou diminuir o açúcar,mas ficou uma delícisaa!!
Aline Carrara
em 12/01/14
Fiz com 10 bananas nanicas bem maduras cortei em rodelinhas e coloquei 1 1/2 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sobremesa rasa de canela musturei e deixei na travessa pra soltar liquido da banana.
Nas camadas ficou 1@ farofa|2@banana pedaços de margarina|3@farofa|4@banana pedaços de margarina|5 e 6@ farofa margarina por cima e depois já a gemada... na farofa tb usei só 1 1/2 xícara de açúcar como orientado pelos outros usuários ????????????hummmm ficou uma delícia com sorvete de creme então ????...
Katia Anselmo
em 01/04/13
Fiz a torta de banana preguiçosa e deu certo, mais a dica é diminuir no açúcar para não ficar enjoativa.
cecilia keuffer
em 12/12/12
Eu coloquei só meia xícara de açucar e também não carreguei no açucar que vai com o ovo e ficou ótima. O que faz a massa é a mistura da manteiga e a agua da banana. Então não tem problema usar menos açúcar. Uma opção para deixar mais molhadinha é colocar um pouco de leite na mistura de ovo.
CIDA MOYA
em 20/07/12
muito boa ;;; todas as receitas sao boas
Ane Salles
em 12/11/07
Por questão de gosto pessoal pode-se diminuir a quantidade de açúcar para 2 ou 1 1/2 xícaras de açúcar. Os ingredientes estão corretos e oriento para que quem for fazer preste atenção na montagem das camadas.
cecilia keuffer
em 12/12/12
eu coloquei meia xic e ainda assim ficou otima.
Drica
em 17/10/07
não deu certo ou se deu é muito ruim... ficou açucarada. fiz td certinho, mas não gostei, além de ser muito doce! pode ser que foi passado algum ingrediente errado...
charlene
em 27/07/07
não deu certo
fiz tudo como manda a receita
com materiais de ótima qualidade...
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Ane Salles
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Torta preguiçosa de banana.
E essa torta eu fiz ficou divinamente bom otima
Ficou uma delícia!Só achei um pouco doce demais,na próxima vou colocar menos açúcar!!
Ameii só achei um pouco doce demais,na próxima vou diminuir o açúcar,mas ficou uma delícisaa!!
Fiz com 10 bananas nanicas bem maduras cortei em rodelinhas e coloquei 1 1/2 colher de sopa de açúcar 1/2 colher de sobremesa rasa de canela musturei e deixei na travessa pra soltar liquido da banana. Nas camadas ficou 1@ farofa|2@banana pedaços de margarina|3@farofa|4@banana pedaços de margarina|5 e 6@ farofa margarina por cima e depois já a gemada... na farofa tb usei só 1 1/2 xícara de açúcar como orientado pelos outros usuários ????????????hummmm ficou uma delícia com sorvete de creme então ????...
Fiz a torta de banana preguiçosa e deu certo, mais a dica é diminuir no açúcar para não ficar enjoativa.
Eu coloquei só meia xícara de açucar e também não carreguei no açucar que vai com o ovo e ficou ótima. O que faz a massa é a mistura da manteiga e a agua da banana. Então não tem problema usar menos açúcar. Uma opção para deixar mais molhadinha é colocar um pouco de leite na mistura de ovo.
muito boa ;;; todas as receitas sao boas
Por questão de gosto pessoal pode-se diminuir a quantidade de açúcar para 2 ou 1 1/2 xícaras de açúcar. Os ingredientes estão corretos e oriento para que quem for fazer preste atenção na montagem das camadas.
não deu certo ou se deu é muito ruim... ficou açucarada. fiz td certinho, mas não gostei, além de ser muito doce! pode ser que foi passado algum ingrediente errado...
não deu certo fiz tudo como manda a receita com materiais de ótima qualidade...