• Entrar
  • Cadastrar
Ceviche de sardinha
Ver os comentários

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
S
Por Sarita Alvares

Ingredientes (40 porções)

  • peixe sardinha20 sardinhas grandes e frescas
  • cebola1 cebola
  • 2 pimentas vermelhas frescas ou curtidas
  • alho4 dentes grandes de alho
  • limão8 limöes grandes
  • meio copo de vinagre branco
  • salsal a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Limpe as sardinhas e separe em duas tiras cortando pelo lombo e faça rolinhos.

  2. 2

    No liquidificador bata o alho com o caldo dos limões e o vinagre.

  3. 3

    Pique a pimenta e a cebola em fatias bem finas

  4. 4

    Prepare um vidro de conserva grande, coloque pouco a pouco os rolinhos de sardinha e os demais ingredientes

  5. 5

    Deixe descansar um dia na geladeira antes de servir.

  6. 6

    Importante: a sardinha deve estar fresquíssima e o vidro limpo e com tampa. Procure consumir em no máximo uma semana.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.