Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Miojo com carne moída e requeijão

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 3 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 pacotes de miojo sabor carne
  • 1 copo de requeijão cremoso
  • 300 g de carne moída de sua preferência
  • 3 copos de água
  • 1/2 cebola picada
  • azeite
  • sal e pimenta a gosto
  • salsa e cebolinha (opcional)

Modo de Preparo

  1. Quebre os dois pacotes de miojo.
  2. Em uma panela aqueça o azeite e doure a cebola.
  3. Tempere a carne com sal e pimenta, em seguida refogue.
  4. Quando a carne moída estiver totalmente refogada, acrescente o miojo, os temperos do miojo (cuidado para não deixar muito salgado) e os 3 copos de água.
  5. Mexa e deixe cozinhar, vá mexendo, aos poucos, para soltar o macarrão.
  6. Quando a água estiver seca quase que por completo, acrescente a salsa e cebolinha picadas.
  7. Depois que a água secar completamente retire do fogo, acrescente o requeijão e sirva em seguida.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!