Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ana Gasparetto
Preparo
Rendimento 40 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 xícaras de farinha de trigo
    • 4 colheres de sopa de manteiga
    • 1 colher de chá de sal
    • 1 colher de sopa de açúcar
    • 1 envelope de fermento biológico (10 g)
    • 3/4 de xícara de água morna

    Recheio: (sugestão)

    • 100 g salame italiano picadinho
    • 100 g queijo ralado
    • 2 colheres de sopa de cebolinha picada
    • 1 gema de ovo

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misturar os ingredientes secos, a manteiga e a água morna, amassar e deixar crescer.
      2. Obs: Colocar uma bolinha da massa em um copo com água, assim que a bolinha subir a massa estará crescida.
      3. Amassar novamente, abrir com um rolo, cortar no formato de triangulos, rechear, enrolar com croissant e pincelar com a gema do ovo.

      PELA WEB

      Comentários

      • ...e??? ...assar? deixar descansar?? fritar??? Se for pra assar, de que forma? Fogo alto, médio ou alto? ...e por quanto tempo?

        • Assar,forno medio, até dourafr.

      Ver mais