Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Priscila Dos Santos Machado
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 14

Ingredientes

  • 1 abacaxi inteiro picado
  • 100 g de suspiro
  • 1 caixa pequena de chantilly

Mingau:

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 ovo
  • 4 colheres de sopa de amido de milho
  • 4 colheres de sopa de açúcar
  • 1/2 litro de leite

Modo de Preparo

  1. Coloque na travessa os suspiros arrumados e reserve.
  2. Numa panela, adicione o leite moça, o ovo, o leite e mexa até virar um mingau.
  3. Noutra panela, coloque o abacaxi e o açúcar.
  4. Leve ao fogo baixo, cozinhe e reserve até esfriar.

Montagem:

  1. Sobre os suspiros,coloque o mingau, depois o abacaxi picado, alternando até terminar o mingau.
  2. Coloque por cima, o chantilly batido com um pouco de açúcar e decore com abacaxi .
  3. Fica um sabor bem leve e todos vão adorar!

PELA WEB

Comentários

  • e a maisena vai onde?

  • Obrigado por todos os elogios, amo fazer doces , e tudo que faz com amor fica delicio

  • Eu fiz ficou maravilhoso, não deu pro cheiro..

  • Rende quantas porçoes?

    • Olá Viviane! O rendimento indicado é de 20 porções.

  • Delicia

  • Usa o ovo, clara e gema? Ou só a gema?

    • Só a gema

  • Parece ser delicioso.

  • E o amido de milho? Vai junto com o leite e o ovo?

    • Sim

  • Não chame por mingau , é creme branco o correto .

  • Onde entra o amido de.milho

    • No creme Belga, junto com o ovo leite condensado, amido de milho e o leite

Ver mais