• Entrar
  • Cadastrar
Carré de Cordeiro servido com molho de iogurte
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
3 / 5 (1 avaliação)
Ver os comentários
@ TudoGostoso
Compartilhar
Imprimir
Avatar de TudoGostoso
Por TudoGostoso

Ingredientes (4 porções)

  • 1 kg de carré de cordeiro
  • vinho branco seco400 ml de vinho branco seco
  • água20 ml de água
  • laranja1 laranja
  • cebola1 cebola picada
  • alho1 alho amassado
  • sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto

Molho de iogurte

  • iogurte1 copo de iogurte
  • azeite de oliva extravirgem3 colheres de sopa de azeite virgem
  • Sal, pimenta-do-reino e hortelã a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos. Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.

  2. 2

    Molho de iogurte:

    Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.

Informações adicionais

Créditos: Figueira Restaurante, chef Caio Fontenelle.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.