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1h 30min
Ingredientes (4 porções)
- 1 kg de carré de cordeiro
- 400 ml de vinho branco seco
- 20 ml de água
- 1 laranja
- 1 cebola picada
- 1 alho amassado
- sal, pimenta-do-reino e alecrim a gosto
Molho de iogurte
- 1 copo de iogurte
- 3 colheres de sopa de azeite virgem
- Sal, pimenta-do-reino e hortelã a gosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Deixe o carré de molho por uma noite na marinada feita com o vinho, a água, a laranja, a cebola, o alho e os temperos. Retire desse molho e asse na grelha até atingir o ponto desejado.
- 2
Molho de iogurte:
Bata bem no liquidificador e sirva como acompanhamento para pratos como o carré.
Informações adicionais
Créditos: Figueira Restaurante, chef Caio Fontenelle.
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