• Entrar
  • Cadastrar
Iscas de frango empanadas na cerveja
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
Avatar de Amanda Marcondes
Por Amanda Marcondes

Ingredientes (4 porções)

  • cerveja1 xícara (chá) de cerveja
  • farinha de trigo1 xícara (chá) de farinha de trigo
  • sal1 colher de sal
  • salsa picada e pimenta a gosto
  • peito de frango1 kg e 1/2 de peito de frango em tiras
  • alho2 dentes de alho amassados
  • sal e pimenta-do-reino a gosto
  • limãosuco de 1 limão

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em uma tigela misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.

  2. 2

    Leve à geladeira por 25 minutos.

  3. 3

    Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.

  4. 4

    Deixe pegar tempero enquanto dá o tempo da mistura que está gelando.

  5. 5

    Passe as tiras de frango na massa e frite em óleo bem quente até ficarem douradas.

  6. 6

    Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.

  7. 7

    Sirva com molho de pimenta, catchup, mostarda ou creme tártaro.

  8. 8

    Fica uma delícia.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.