45min
Ingredientes (4 porções)
1 xícara (chá) de cerveja
1 xícara (chá) de farinha de trigo
1 colher de sal
- salsa picada e pimenta a gosto
1 kg e 1/2 de peito de frango em tiras
2 dentes de alho amassados
- sal e pimenta-do-reino a gosto
suco de 1 limão
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Em uma tigela misture a cerveja, a farinha, o sal, a salsa e a pimenta.
- 2
Leve à geladeira por 25 minutos.
- 3
Tempere o frango com o alho, o sal, a pimenta e o suco de limão.
- 4
Deixe pegar tempero enquanto dá o tempo da mistura que está gelando.
- 5
Passe as tiras de frango na massa e frite em óleo bem quente até ficarem douradas.
- 6
Escorra sobre papel-toalha para retirar o excesso de gordura e sirva em seguida.
- 7
Sirva com molho de pimenta, catchup, mostarda ou creme tártaro.
- 8
Fica uma delícia.