Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Paixão de chocolate com biscoito Maria e coco

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Wanessa Holanda
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 latas de leite condensado (ou a caixinha)
  • 2 caixinhas de creme de leite
  • 3 gemas
  • 2 barras de 150 g de chocolate meio amargo
  • Biscoito maria
  • 100 g de coco ralado
  • 3 colheres de amido de milho
  • 2 medidas de leite da lata ou da caixinha do leite condensado

Modo de Preparo

  1. Em uma panela leve ao fogo baixo o leite condensado, as gemas (passe as gemas em uma peneira), o amido de milho e o leite, mexer até engrossar.
  2. Deixe esfriar e coloque o creme de leite.
  3. Separe metade desse creme em um recipiente.
  4. Derreta as barras de chocolate (pode derreter no micro-ondas ou em banho-maria, como você preferir).
  5. Misture o chocolate derretido com a metade do creme que separou.
  6. Quebre alguns biscoitos maria (à vontade) e misture com a outra metade do creme branco, misture também o coco ralado.

Montagem:

  1. Coloque primeiro um pouco do creme misturado com chocolate.
  2. Depois coloque um pouco do creme com biscoitos e coco, faça assim até montar a sobremesa completa.
  3. Se quiser pode colocar biscoitos quebrados ou coco ralado por cima.
  4. Deixar no freezer por 2 horas.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!