• Entrar
  • Cadastrar
Recheio de Ano Novo para bolo em pasta americana
Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile Icone étoile
5 / 5 (1 avaliação)
Ver todos os 4 comentários
@ Daniele do Carmo de Oliveira
Compartilhar
Imprimir
D
Por Daniele do Carmo de Oliveira

Ingredientes (1 porção)

  • doce de leite1 lata de doce de leite 800 g
  • 400 g de chantilly batido (preferência marca Rich's)
  • 2 barras de chocolate diamante negro picado 150 g cada barra
  • noz250 g de nozes picada
  • Kitano - Canela e canela em pó 05/241/2 colher de café de canela em pó
  • damasco seco10 damascos secos picados

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Bata o chantilly até chegar uma consistência bem firme e reserve.

  2. 2

    Bata o doce de leite por uns 5 minutos.

  3. 3

    Misture suavemente ao doce de leite o chantilly.

  4. 4

    Acrescente as nozes, o chocolate diamante negro e os damascos, todos picados.

  5. 5

    Ao final acrescente a canela e mexa suavemente.

  6. 6

    Deixe descansar em geladeira de 5 a 10 minutos no máximo.

  7. 7

    O recheio estará pronto para ser colocado em camadas no bolo.

Informações adicionais

Sugestão: utilize um saco de confeitar para facilitar a distribuição do recheio, lembrando que para utilizar em bolo de pasta americana o recheio deve ser colocado a uma distância de 1 a 2 cm da borda, assim quando o bolo for prensado o recheio não transborde além do diâmetro do bolo.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.