Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Recheio de Ano Novo para bolo em pasta americana

1 5.0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Daniele do Carmo de Oliveira
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 4

Ingredientes

  • 1 lata de doce de leite 800 g
  • 400 g de chantilly batido (preferência marca Rich's)
  • 2 barras de chocolate diamante negro picado 150 g cada barra
  • 250 g de nozes picada
  • 1/2 colher de café de canela em pó
  • 10 damascos secos picados

Modo de Preparo

  1. Bata o chantilly até chegar uma consistência bem firme e reserve.
  2. Bata o doce de leite por uns 5 minutos.
  3. Misture suavemente ao doce de leite o chantilly.
  4. Acrescente as nozes, o chocolate diamante negro e os damascos, todos picados.
  5. Ao final acrescente a canela e mexa suavemente.
  6. Deixe descansar em geladeira de 5 a 10 minutos no máximo.
  7. O recheio estará pronto para ser colocado em camadas no bolo.

Informações Adicionais

  • Sugestão: utilize um saco de confeitar para facilitar a distribuição do recheio, lembrando que para utilizar em bolo de pasta americana o recheio deve ser colocado a uma distância de 1 a 2 cm da borda, assim quando o bolo for prensado o recheio não transborde além do diâmetro do bolo.

PELA WEB

Comentários

  • Boaaaaaaaa

  • nota 10

  • Bom

  • uma receita diferentes das outras que já vi. eu adorei.

Ver mais