30min
Ingredientes (1 porção)
1 lata de doce de leite 800 g
- 400 g de chantilly batido (preferência marca Rich's)
- 2 barras de chocolate diamante negro picado 150 g cada barra
250 g de nozes picada
1/2 colher de café de canela em pó
10 damascos secos picados
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata o chantilly até chegar uma consistência bem firme e reserve.
- 2
Bata o doce de leite por uns 5 minutos.
- 3
Misture suavemente ao doce de leite o chantilly.
- 4
Acrescente as nozes, o chocolate diamante negro e os damascos, todos picados.
- 5
Ao final acrescente a canela e mexa suavemente.
- 6
Deixe descansar em geladeira de 5 a 10 minutos no máximo.
- 7
O recheio estará pronto para ser colocado em camadas no bolo.
Informações adicionais
Sugestão: utilize um saco de confeitar para facilitar a distribuição do recheio, lembrando que para utilizar em bolo de pasta americana o recheio deve ser colocado a uma distância de 1 a 2 cm da borda, assim quando o bolo for prensado o recheio não transborde além do diâmetro do bolo.