• Entrar
  • Cadastrar
Massa podre para torta doce ou salgada
Ver todos os 3 comentários
Massa podre para torta doce ou salgada
Vídeo sugerido Lasanha com creme de milho Video 1 de 15
Massa podre para torta doce ou salgadaMassa podre para torta doce ou salgada@ Cida
Icone flèche
Massa podre para torta doce ou salgada
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
F
Por Fátima

Ingredientes (15 porções)

  • farinha de trigo1 kg de farinha de trigo
  • refrigerante de guaraná300 ml de guaraná
  • gordura vegetal500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • salsal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa lisa e homogênea.

  2. 2

    Abra a massa.

  3. 3

    Forre o fundo e a lateral de uma forma.

  4. 4

    Coloque o recheio desejado.

  5. 5

    Abra outra parte da massa e cubra o recheio.

  6. 6

    Coloque para assar até dourar.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.