Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Massa podre para torta doce ou salgada

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Cida
Preparo
Rendimento 15 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 kg de farinha de trigo
  • 300 ml de guaraná
  • 500 g de gordura vegetal em temperatura ambiente
  • sal a gosto
  • recheio a gosto

Modo de Preparo

  1. Misture bem todos os ingredientes, até obter uma massa lisa e homogênea.
  2. Abra a massa.
  3. Forre o fundo e a lateral de uma forma.
  4. Coloque o recheio desejado.
  5. Abra outra parte da massa e cubra o recheio.
  6. Coloque para assar até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • com margarina culinaria ou manteiga sem sal fica muito melhor, sem comparação!

    • Oi Valdir! No caso da manteiga sem sal, é na mesma quantidade da gordura vegetal?

Ver mais