Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão integral com kani kama

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Danielle Malavasi
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 250 g de espaguete integral
  • 1 fio de óleo
  • sal a gosto
  • 2 litros de água fervente

Molho:

  • 300 g de kani kama picados
  • 2 colheres de sopa de margarina
  • 2 colheres de azeite
  • 1 cebola picada
  • 1/2 xícara de pimentão picado
  • 1 xícara de coentro e cebolinha picados
  • 1 colher de alho frito
  • 3 colheres de palmito picados
  • 1 colher de curry
  • 6 azeitonas picadas
  • 1 pitada de sal

Modo de Preparo

  1. Em uma panela coloque a água, o sal e o óleo.
  2. Assim que ferver coloque o macarrão e deixe cozinhar por 10 minutos, mexa sempre com um garfo para não grudar.

Molho:

  1. Coloque a margarina e o azeite em uma panela e mexa até incorporar.
  2. Acrescente a cebola e o pimentão, deixe fritar por uns 2 minutos, sempre mexendo.
  3. Acrescente o coentro, as azeitonas, o alho, o curry, o palmito, o sal e, por último, o Kani.
  4. Misture com o macarrão e é só servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!