Ingredientes (20 porções)
Massa
Recheio
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1 kg chocolate ao leite picado
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Cobertura
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1 litro de chantilly (comprado igual leite de saquinho)
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Modo de preparo
- 1
Massa:
Junte tudo na tigela da batedeira e bata bem até misturar tudo.
- 2
Forre uma forma retangular com papel manteiga (fica mais fácil para desenformar) e asse em forno preaquecido por 40 minutos, reserve.
- 3
Recheio:
Pique o chocolate, coloque em um recipiente que possa ir ao micro-ondas e leve ao forno por 1 minuto.
- 4
Retire e mexa com uma espátula de silicone.
- 5
Vá colocando ao micro-ondas de 30 em 30 segundos, sempre mexendo a cada intervalo, até que esteja totalmente derretido.
- 6
Coloque em seguida o creme de leite, uma caixinha de cada vez, leve para a geladeira por 1 hora, para dar o ponto de trufado e reserve.
- 7
Cobertura:
Antes de bater o chantilly, deixe o saquinho no freezer ou congelador por 30 minutos.
- 8
Bata em velocidade máxima com o açúcar até dar o ponto desejado que é bem firme.
- 9
Acrescente o cacau em pó, bata novamente em velocidade baixa apenas para colorir o chantilly.
- 10
Montagem:
Desenforme o bolo e retire o papel manteiga.
- 11
Com uma faca de pão corte o bolo em 3 pedaços.
- 12
Coloque em uma bandeja a primeira camada do bolo e regue com leite.
- 13
Distribua o trufado com ajuda de uma espátula e coloque sobre o recheio 1 caixinha de morangos picados.
- 14
Cubra com outra camada de bolo, regue com leite e distribua o restante do trufado.
- 15
Por último coloque a última camada do bolo, regue com leite e comece a confeitar com uma espátula, espalhando o chantilly de chocolate.
- 16
Com ajuda de uma saco de confeitar e o bico de confeitar de sua preferência vá fazendo o desenho desejado.
- 17
Finalize com raspas de chocolate e morangos.