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Filé de panga ao creme de macaxeira
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Por Samilly

Ingredientes (6 porções)

  • 1 kg de filé panga
  • 300 gr de macaxeira
  • queijo mussarela100 gr de mussarela
  • creme de leite100 gr de creme de leite
  • leite200 ml de leite integral
  • salsal a gosto
  • orégano secoorégano
  • azeiteazeite
  • tomate1 tomate
  • 1 colher de sopa de shoyo
  • cebola1 cebola
  • manjericãomanjericão
  • caldo de peixe1 tablete de caldo de peixe

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Numa panela, coloque 2 litros de água.

  2. 2

    Coloque o sal a gosto, 1 colher de azeite, o shoyo e folhas de manjericão.

  3. 3

    Quando à água ferver, coloque o peixe até cozinhar.

  4. 4

    Pegue a macaxeira já cozida, coloque no liquidificador com a cebola, o alho, o tomate, o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de peixe.

  5. 5

    Coloque peixe cozido num refratário, despeje o creme de macaxeira por cima.

  6. 6

    Cubra com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.

  7. 7

    Se preferir, coloque tomates em rodelas para enfeitar.

  8. 8

    Leve ao forno quente por 5 minutos.

  9. 9

    Sirva.

Informações adicionais

Dica: Pode substituir o filé de panga por outro (merluza, pescada etc.).

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