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45min
Ingredientes (6 porções)
- 1 kg de filé panga
- 300 gr de macaxeira
- 100 gr de mussarela
- 100 gr de creme de leite
- 200 ml de leite integral
- sal a gosto
- orégano
- azeite
- 1 tomate
- 1 colher de sopa de shoyo
- 1 cebola
- manjericão
- 1 tablete de caldo de peixe
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Numa panela, coloque 2 litros de água.
- 2
Coloque o sal a gosto, 1 colher de azeite, o shoyo e folhas de manjericão.
- 3
Quando à água ferver, coloque o peixe até cozinhar.
- 4
Pegue a macaxeira já cozida, coloque no liquidificador com a cebola, o alho, o tomate, o creme de leite, o leite e o tablete de caldo de peixe.
- 5
Coloque peixe cozido num refratário, despeje o creme de macaxeira por cima.
- 6
Cubra com a mussarela, o orégano e um fio de azeite.
- 7
Se preferir, coloque tomates em rodelas para enfeitar.
- 8
Leve ao forno quente por 5 minutos.
- 9
Sirva.
Informações adicionais
Dica: Pode substituir o filé de panga por outro (merluza, pescada etc.).
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