Misturar numa vasilha a farinha de trigo, o fubá, o açúcar, o fermento e o coco ralado.
Acrescente a margarina, os ovos e o leite, misture até formar uma massa homogênea.
Modele bolinhas do tamanho de pão-de-queijo cru, coloque no tabuleiro e depois pincele com gema.
Leve ao forno e deixe assar até a gema dourar.
Não precisa untar o tabuleiro.
Informações Adicionais
Dica: Se preferir, pode substituir o coco por 1 colher de sopa de erva doce.
Se na hora de modelar as bolinhas, a massa grudar um pouco, não tem problema, é só passar um pouco de margarina nas mãos para enrolar.
Segui a receita, porém ficou mt doce.. Nao me agradou.
Fernanda Sencier...
em 26/12/15
Ola Aleh!!!!Eu sempre faço assim e fica ótimo para o meu paladar!!!!Se no caso,para VC ficou muito doce,da próxima vez diminua a quantidade do açúcar, não vai interferir na textura da massa.Sempre faço e as pessoas gostam bastante.Faça isso,da próxima vez diminua a quantidade do açúcar para que possa ficar melhor para o seu paladar.Abraços!!!!
Fernanda Sencier...
em 27/12/15
Olá Aleh!!!!Diminui a quantidade de Açúcar para agradar mais ao seu paladar,não vai interferir na receita.VC vai ajustando o açúcar a seu gosto.Coloquei essa quantidade pq sempre faço assim e todos gostam.Abraços!!!!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Sencier Pinto
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Segui a receita, porém ficou mt doce.. Nao me agradou.