A receita apresentada nesta página foi enviada por
claudia couto (têcnica em nutrição)
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Precisa untar a forma ?
para quem esta de dieta ou fazendo academia, o açúcar pode ser substituído pelo açúcar mascavo?
Quanto tempo mais ou menos pra massa dobrar de tamanho? Já faz 35min que deixei a massa pra dobrar e parece que não cresce muito
Precisei acrescentar mais trigo, pois não deu o ponto. Acrescentei a farinha branca mesmo até a massa ficar no ponto. Resolvi rechear, coloquei em metade da massa castanhas e na outra passas e canela. O resultado foi um pão super macio e saboroso.
Fiz e ficou maravilhoso!
Quantos pães esta receita rende?
Eu posso por grãos linhaça aveia chia
Fermento biologico.10g Precisa 02 para 1kilo farinha
Posso substituir o leite pela água? Meus pães caseiro eu faço e dá certo, tenho intolerância a lactose por isso a substituição.
Olá para congelar é depois de assado?