Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 50 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 jaca grande verde
  • 7 dentes de alho picados
  • 2 cebolas picadas
  • 1 tomate picado
  • 1/2 copo de leite (tipo requeijão)
  • 5 colheres de sopa de cheiro verde
  • 5 colheres de sopa de cebolinha
  • 3 colheres de sopa de molho de ervas finas
  • 2 copos de farinha de trigo
  • 3 ovos
  • sal a gosto

Montagem:

  • Farinha de rosca pra empanar
  • Óleo pra fritar

Modo de Preparo

  1. Pré-preparo da jaca para o recheio:
  2. Depois da água já estar fervendo cozinhar a jaca inteira com casca por 1 hora.
  3. Este é o processo que tira o cheiro forte da jaca.
  4. Depois de cozida deixe esfriar, retire a casca e sementes da jaca e desfie.
  5. Em uma panela refogue o alho e a cebola com um pouco de óleo.
  6. Adicione o tomate, o molho e o sal. Acrescente a jaca desfiada, o cheiro verde e a cebolinha.
  7. Tire da panela e deixe esfriar.
  8. Acrescente a farinha, os ovos e o leite. Mexa bem e corrija o tempero se necessário.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!