Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Ivana
Preparo
Rendimento 20 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 4 ovos
  • 200 ml de leite de coco
  • 50 ml de leite
  • 1 garrafinha pequena leite de coco
  • 2 xícaras e 1/2 de açúcar
  • 1 colher café de sal
  • 3 colheres de sopa bem cheia de margarina
  • 1 kg e 1/2 de trigo (até dar o ponto)
  • 2 colheres de chá de sal amoníaco

Modo de Preparo

  1. Misture em uma bacia os ovos, o açúcar, sal, margarina e mexa bem.
  2. Acrescente o leite de coco e o leite, mexa novamente.
  3. Agora é só ir colocando o trigo e ir mexendo, quando tiver uma massa bem grossa acrescente o sal amoníaco.
  4. Continue colocando o trigo até dar o ponto de esticar a massa (ou use a máquina de moer carne se tiver os acessórios para fazer biscoito).
  5. Assar em fogo médio até perceber que está ficando moreninho em baixo do biscoito.
  6. Deixar esfriar bem antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!