Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Juliana R. Moreno
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 3

Ingredientes

  • 1/2 kg de carne moída
  • 1 cebola pequena ralada
  • 2 dentes de alho amassado
  • 1 tomate maduro sem pele e semente picado
  • 1 pimentão pequeno picado
  • 1 gema
  • 1 caldo de carne
  • 1 copo de leite (tipo requeijão)
  • 6 colheres bem cheia de farinha de trigo
  • Ovo e farinha de rosca para empanar

Modo de Preparo

  1. Em uma panela frite a cebola com o alho.
  2. Logo após refogue a carne moída, acrescente o tomate, pimentão, a gema, o caldo de carne, o leite e a farinha de trigo.
  3. Neste momento mexer até desgrudar da panela.
  4. Deixe esfriar e enrole no formato de croquete.
  5. Passe na farinha de rosca, ovo e farinha de rosca novamente.
  6. Fritar em óleo bem quente.

PELA WEB

Comentários

  • amei mesmo é facil e vc nao gasta muito...como a amiga de cima acrescentei um pouco de farinha de trigo pra ficar mais encorporada mesmo assim comemos muitoooo

  • Pratica...Rápida e nao gasta muito os Croquetes ficam sequinhos adorei!!

  • so acrescentei mais um pouco de trigo .

Ver mais