• Entrar
  • Cadastrar
Sorvete de goiaba de massa caseiro
Icone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoileIcone étoile
4.7 / 5 (3 avaliações)
Ver todos os 5 comentários
Sorvete de goiaba de massa caseiro
Assistir : Sorvete de goiaba de massa caseiro Video 1 de 15
Sorvete de goiaba de massa caseiroSorvete de goiaba de massa caseiro@ Claudene Viera
Sorvete de goiaba de massa caseiroSorvete de goiaba de massa caseiro@ Andre
Sorvete de goiaba de massa caseiroSorvete de goiaba de massa caseiro@ Andre
Icone flèche
Sorvete de goiaba de massa caseiro
Sorvete de goiaba de massa caseiro
Sorvete de goiaba de massa caseiro
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
a
Por Andre

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • leite1 copo de leite (250 ml)
  • 4 goiabas medias

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Descascar as goiabas e colocar todos os ingredientes no liquidificador.

  2. 2

    Bata tudo e coe para tirar as sementes, se preferir.

  3. 3

    Coloque em um pote com tampa e leve ao freezer por 2 horas, aproximadamente, ou até que congele.

  4. 4

    Retire do freezer e bata novamente, desta vez na batedeira, aumentando as velocidades aos poucos a cada 2 minutos.

  5. 5

    Na última velocidade deixe bater por 4 minutos.

  6. 6

    Coloque no pote novamente e leve ao freezer por mais 1 hora aproximadamente.

Informações adicionais

Obs: Quando for bater na batedeira bata em uma vasilha grande assim o sorvete ficará mais cremoso.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.