Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bacalhau cremoso do Chef Regi

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por TudoGostoso
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 400 g de bacalhau
  • 50 ml de azeite
  • 2 cebolas em laminas
  • 2 dentes de alho picado
  • 2 ovos
  • 500 g de batata palha ou batata frita
  • azeitonas pretas
  • salsa agosto
  • sal e pimenta agosto

Modo de Preparo

  1. Dessalgue o bacalhau por 24 horas trocando de três a quatro vezes, em intervalos de quatro horas.
  2. Coloque para dessalgar na geladeira.
  3. O leite ajuda a acelerar o processo de dessalga do Bacalhau.
  4. Aqueça o azeite, coloque a pimenta nos ovos e bata até misturar.
  5. Coloque a cebola e o alho para dourar no azeite.
  6. Acrescente o bacalhau.
  7. Refogue o bacalhau com a salsa e batata palha.
  8. Para finalizar coloque o ovo para ficar cremoso.
  9. Leve para gratinar.

PELA WEB

Comentários

  • Não entendi nada!

Ver mais

CATEGORIAS RELACIONADAS