Ver os comentários
45min
Ingredientes (4 porções)
- 400 g de bacalhau
- 50 ml de azeite
- 2 cebolas em laminas
- 2 dentes de alho picado
- 2 ovos
- 500 g de batata palha ou batata frita
- azeitonas pretas
- salsa agosto
- sal e pimenta agosto
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Dessalgue o bacalhau por 24 horas trocando de três a quatro vezes, em intervalos de quatro horas.
- 2
Coloque para dessalgar na geladeira.
- 3
O leite ajuda a acelerar o processo de dessalga do Bacalhau.
- 4
Aqueça o azeite, coloque a pimenta nos ovos e bata até misturar.
- 5
Coloque a cebola e o alho para dourar no azeite.
- 6
Acrescente o bacalhau.
- 7
Refogue o bacalhau com a salsa e batata palha.
- 8
Para finalizar coloque o ovo para ficar cremoso.
- 9
Leve para gratinar.
Comentários