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Bacalhau cremoso do Chef Regi
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Bacalhau cremoso do Chef Regi
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Bacalhau cremoso do Chef Regi
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C
Por Chef Regi

Ingredientes (4 porções)

  • peixe bacalhau400 g de bacalhau
  • azeite50 ml de azeite
  • 2 cebolas em laminas
  • alho2 dentes de alho picado
  • ovo2 ovos
  • 500 g de batata palha ou batata frita
  • azeitona pretaazeitonas pretas
  • salsa agosto
  • sal e pimenta agosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Dessalgue o bacalhau por 24 horas trocando de três a quatro vezes, em intervalos de quatro horas.

  2. 2

    Coloque para dessalgar na geladeira.

  3. 3

    O leite ajuda a acelerar o processo de dessalga do Bacalhau.

  4. 4

    Aqueça o azeite, coloque a pimenta nos ovos e bata até misturar.

  5. 5

    Coloque a cebola e o alho para dourar no azeite.

  6. 6

    Acrescente o bacalhau.

  7. 7

    Refogue o bacalhau com a salsa e batata palha.

  8. 8

    Para finalizar coloque o ovo para ficar cremoso.

  9. 9

    Leve para gratinar.

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