Comece fazendo a calda, adicione as 2 xícaras de açúcar na própria forma de pudim, leve em fogo baixo, mexendo sempre para não queimar, assim q estiver um caramelo,desligue o fogo e espalhe por toda forma, e reserve.
Dissolva a maisena no leite para melhor absorção.
Despeje no liquidificador, junte os outros ingredientes e bata por 3 minutos.
Faça o caramelo, despeje na forma de pudim.
Despeje a mistura do pudim batido na forma caramelizada.
Numa panela funda com a metade de água, coloque a forma dentro, cubra a forma com papel alumínio.
Coloque em fogo baixo no fogão, cozinhe em banho maria por 30 minutos, sempre observando a água para não secar.
Observe a consistência para retirar o papel alumínio, se ainda não estiver bom, deixe mais 10 minutos. Desligue e espere esfriar.
Leve à geladeira, por aproximadamente 5 horas.
Informações Adicionais
Dica: Nunca fiz no forno, acho q demora muito.
Para desenformar, aqueça o fundo da forma.
Espero q gostem!
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Tatyanna Sillva
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Pudim dos deuses.
maravilhoso