Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 12 colheres de trigo
    • 250 g de margarina
    • 1 gema

    Recheio:

    • 300 g de queijo minas
    • 200 g de bacon
    • 1 pimenta dedo-de-moça
    • 1 caldo de galinha
    • salsinha
    • 50 g de azeitonas sem caroço
    • 1 colher de fermento
    • 100 g de mussarela ou queijo prato

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Misture os ingredientes da massa até ficar homogêneo.
      2. Cubra o fundo e as laterais da forma.

      Recheio:

      1. Bata no liquidificador o queijo minas, o caldo de galinha, a mussarela e o fermento.
      2. Despeje sobre a massa, pique o bacon e frite.
      3. Salpique sobre o recheio juntamente com a pimenta, a salsinha e azeitona.
      4. Asse em fogo médio por, aproximadamente, 30 minutos ou até ficar bem dourado.

      PELA WEB

      Comentários

      • Receita muito boa. Ao invés de usar 250g de margarina usei 200. E pra colocar a massa no tabuleiro, usei mais trigo. Fora isso ficou lindo!

      Ver mais