Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Bolinho de bacalhau do Marcelão

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Marcelo Alves da Silva
Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 300 g de bacalhau
  • 4 batatas asterix médias
  • 1 xícara de farinha de rosca
  • 1 xícara de cebolinha picada
  • 1 xícara de coentro picado
  • 1/2 pimenta malagueta sem sementes picada
  • 1 cebola média picada
  • 4 dentes de alho picado
  • 2 gemas de ovos
  • 3 colheres de azeite

Modo de Preparo

  1. Tire o sal do bacalhau.
  2. Cozinhe as batatas e reserve.
  3. Em uma panela refogue no azeite a cebola e o alho.
  4. Acrescente a pimenta e as postas de bacalhau.
  5. Refogue o bacalhau e desfie na própria panela, reserve.
  6. Em um recipiente amasse a batata, acrescente o bacalhau, coentro, cebolinha, farinha de rosca, ovos e uma colher de azeite.
  7. Mexa até virar uma massa homogênea.
  8. Unte as mãos com azeite e faça pequenas bolinhas.
  9. Aqueça o óleo e frite.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!