Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Lidia Margarida Scortegagna
Preparo
Rendimento 8 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 kg de acerolas frescas e lavadas
  • 2 litros de água ou leite
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de Preparo

  1. Colocar no liquidificador, metade da acerola com água que cubra a fruta.
  2. Bater de leve sem moer muito e coar numa jarra.
  3. Despeje novamente no liquidificador o suco coado, bata com o gelo e o açúcar.
  4. E sirva. Fica delicioso!!

Informações Adicionais

  • Dica: Se usar leite no lugar da água, são 2 medidas de leite para 1/2 medida de água.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!