• Entrar
  • Cadastrar
Suco de acerola
Comente esta receita
@ Lidia Margarida Scortegagna
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Lidia Margarida Scortegagna
Por Lidia Margarida Scortegagna

Ingredientes (8 porções)

  • 1 kg de acerolas frescas e lavadas
  • 2 litros de água ou leite
  • açúcar e gelo a gosto

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar no liquidificador, metade da acerola com água que cubra a fruta.

  2. 2

    Bater de leve sem moer muito e coar numa jarra.

  3. 3

    Despeje novamente no liquidificador o suco coado, bata com o gelo e o açúcar.

  4. 4

    E sirva. Fica delicioso!!

Informações adicionais

Dica: Se usar leite no lugar da água, são 2 medidas de leite para 1/2 medida de água.

Categorias relacionadas

Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.