Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Karla Vanessa Wolfe
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 1 caixa de creme de leite
  • leite (a mesma medida da caixa do creme)
  • 2 latas de leite condensado
  • 2 gemas
  • 2 colheres de maisena (também funciona com cremogema)
  • 3 colheres de chocolate em pó ou achocolatado
  • biscoito de maisena
  • leite para mergulhar os biscoitos
  • rapas de chocolate, granulados ou morangos (o que você preferir para decorar)
  • manteiga ou margarina sem sal

Modo de Preparo

    Creme branco:

    1. Coloque em uma panela a lata de leite condensado, o leite, as gemas e a maisena.
    2. Leve a panela ao fogo, mexa até a mistura ficar um creme e reserve.

    Creme de chocolate:

    1. Coloque numa panela, o leite condensado, a margarina e o chocolate.
    2. Leve a panela ao fogo, mexa até a mistura ficar um creme ponto de brigadeiro.
    3. Desligue o fogo e misture o creme de leite.

    Camadas:

    1. Num refratário de vidro, faça camadas com o creme branco, os biscoitos umedecidos no leite, o creme de chocolate até finalizar.
    2. Decore e leve ao congelador por 1 e 1/2 horas.
    3. Sirva.

    PELA WEB

    Comentários

    • Que Delícia!!!

    Ver mais