• Entrar
  • Cadastrar
Biscoitos amanteigados
Ver todos os 2 comentários
Biscoitos amanteigados
Vídeo sugerido Biscoitos de queijo com mandioca Video 1 de 15
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Nathy Ribeiro
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Nathy Ribeiro
Biscoitos amanteigadosBiscoitos amanteigados@ Nathy Ribeiro
Icone flèche
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Biscoitos amanteigados
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Nathy Ribeiro
Por Nathy Ribeiro

Ingredientes (2 porções)

  • 4 xícaras (café) de maisena
  • farinha de trigo2 e 1/2 xícaras (café) de farinha de trigo
  • açúcar1 xícara (café) de açúcar
  • 1 xícara (café) de margarina
  • ovo1 ovo
  • leite condensado3 colheres (sopa) de leite condensado

Opcional

  • coco ralado2 colheres de coco ralado

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Misture bem todos os ingredientes até que fique uma massa consistente que dê para fazer bolinhas.

  2. 2

    A massa irá grudar um pouco nas mãos, então para fazer os biscoitinhos passe um pouco de farinha de trigo nas mãos.

  3. 3

    Unte a forma com margarina e farinha de trigo.

  4. 4

    Coloque cada bolinha na forma e dê uma apertadinha para que fiquem achatadas, no formato de biscoitos. Não coloque os biscoitinhos muito perto uns dos outros, pois eles aumentam de tamanho.

  5. 5

    Leve ao forno médio (180 °C) por 15 a 20 minutos, ou até dourar a parte de baixo dos biscoitos.

Informações adicionais

Dicas: A parte de cima dos biscoitos permanece branca. Podem ser feitos também com forminhas para biscoito.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.