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2h
Ingredientes (25 porções)
- 1 litro de leite
- 4 ovos inteiros
- 5 colheres (de sopa) de maisena
- farinha de trigo até formar uma massa mole (não muito líquida)
- 4 maços de espinafre (só as folhas)
- 1 cebola grande
- 2 dentes de alho
- 1 tomate grande
- tempero verde (salsa, cebolinha e sálvia)
- 1 copo de leite
- queijo ralado
- sal (para a massa e para o recheio)
- óleo
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Bata no liquidificador o leite, os ovos, a maisena, o trigo e uma pitada de sal.
- 2
Com uma concha coloque a massa (uma concha por mês) em uma boa frigideira, frite, vire e reserve.
- 3
Recheio:
Cozinhe o espinafre (só as folhas).
- 4
Esprema bem com as mãos, retirando toda água.
- 5
Frite a cebola e o alho no óleo.
- 6
Quando estiver dourada engrosse com uma 1 colher de maisena diluída em um copo de leite formando um molho cremoso.
- 7
Coloque sobre o espinafre já cozido, frio e picadinho, misturando bem.
- 8
Acrescente o queijo ao espinafre.
- 9
Recheie então as massas colocando em uma travessa.
- 10
Faça um molho de tomate, cebola e tempero verde (engrossando com leite e maisena) e jogue por cima.
- 11
Leve ao forno e sirva.
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