Misturar a farinha de trigo com o fermento de pão, adicionar a pitada de sal e os ovos.
Acrescentar o leite e a aguardente, continue misturando a massa.
Eu uso uma batedeira que bate massas pesadas, se este não for o seu caso, mexa bastante a massa, misture, bata, estique, amasse até que a massa esteja soltando do recipiente ou superfície em que está sendo sovada.
Reserve a massa por aproximadamente 2 horas para que ela possa crescer.
Para fritar molhe as mãos com azeite para que a massa não grude nas mãos.
Pegue aproximadamente a quantidade de uma colher de sopa de massa, faça uma bolinha e depois pressione o polegar no meio da bolinha e estique.
Fritar no óleo quente.
Passar no açúcar e canela e está pronto para comer.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Fernanda Freitas
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
info@tudogostoso.com.br.
Mudamos o nome dessa receita! O TudoGostoso se posiciona a favor da igualdade racial e contra qualquer tipo de preconceito, por isso agora essa receita deliciosa se chama Filhó portuguesa.