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Preparo
Rendimento 24 porções
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Ingredientes

    Massa:

    • 1 pote de iogurte natural
    • 2 colheres de sopa de manteiga sem sal derretida
    • 1 ovo inteiro
    • 1 colher de chá de saborizador (leia as informações adicionais da receita)
    • 5 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • 1 xícara de farinha de trigo
    • 1 xícara de aveia em flocos
    • 2 colheres de sopa de fermento químico

    Recheio doce:

    • 1 colher de manteiga sem sal derretida
    • 3 colheres de sopa de açúcar mascavo
    • 1 colher de sopa de canela em pó ou cacau em pó

    Recheio salgado:

    • 1 colher de manteiga sem sal derretida
    • 2 colheres de sopa de queijo ralado
    • 1 colher de sopa de queijo mussarela ralado
    • 1 colher de chá de tempero seco

    Modo de Preparo

      Massa:

      1. Bata os ingredientes úmidos até ficar bem homogêneo (iogurte, ovo e manteiga).
      2. Junte o saborizador de sua preferência e o açúcar mascavo.
      3. Adicione a aveia e deixe absorver um pouco do líquido (aproximadamente 3 minutos).
      4. Adicione a farinha de trigo aos poucos, passando a misturar com as mãos até que ela desgrude.
      5. Passe a massa para uma superfície lisa e enfarinhada e sove bem, até ficar bem lisinha e macia.
      6. Abra com um rolo no formato de um retângulo, até ficar com aproximadamente 3 milímetros.

      Recheio:

      1. Misture os ingredientes secos em um recipiente separado.
      2. Pincele a manteiga derretida sobre a massa.
      3. Espalhe o recheio sobre toda a superfície da massa.

      Montagem:

      1. Enrole a massa como um rocambole.
      2. Corte os rolinhos (4 cm cada um).
      3. Deite os rolinhos com a espiral para cima e achate um pouco antes de acomodar na forma untada para assar.
      4. Asse em forno preaquecido a 180ºC por cerca de 25 minutos.

      Informações Adicionais

      • Saborizador: essência de baunilha, raspas de limão, raspas de laranja, queijo ralado, temperos secos (orégano, cebola desidratada, manjericão, etc)

      PELA WEB

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