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Costelinha de porco com milho
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Costelinha de porco com milho Costelinha de porco com milho@ Reginaldo Stocco
Costelinha de porco com milho Costelinha de porco com milho@ Wilson Glasser
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Costelinha de porco com milho
Costelinha de porco com milho
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Por Reginaldo Stocco

Ingredientes (8 porções)

Preparação

  • costelinha de porco1 kg e 1/2 de costelinha de porco
  • 2 milhos cozidos
  • limão1 limão

Tempero

  • cebola1 cebola média
  • alho8 dentes de alho
  • folha de louro3 folhas de louro
  • limão3 limões
  • gengibre1 pedaço pequeno de gengibre
  • sal2 colheres de sopa de sal

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Em um mixer ou liquidificador, coloque todos os ingredientes e bata até triturar os temperos.

  2. 2

    Caso a mistura fique muito grossa coloque um pouco de água.

  3. 3

    Coloque em um saco plástico a costelinha em pedaços grandes e adicione o tempero.

  4. 4

    Retire o ar do saco e feche para que o tempero fique bem próximo da carne.

  5. 5

    Deixe descansar por 2 a 3 horas.

  6. 6

    Coloque os pedaços da costelinha separadas em papel alumínio com um pouco de sal grosso.

  7. 7

    Coloque no forno em uma temperatura média de 220ºC por 60 minutos.

  8. 8

    Retire o papel alumínio, coloque o milho cortado, esprema 1 limão sobre a carne e o milho e coloque para dourar.

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