Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Luciane Padilha
  • Imagem enviada por Luciane Padilha
Preparo
Rendimento 2 porções
Comentários 1

Ingredientes

    Massa:

    • 4 ovos
    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 5 colheres de sopa de açúcar
    • 1 colher de fermento de pão
    • 1 pitada de sal
    • 1 copo de leite morno
    • Farinha até dar o ponto

    Recheio:

    • 2 colheres de sopa de margarina
    • 2 colheres de sopa de canela em pó
    • 2 copos de açúcar

    Modo de Preparo

    1. Misturar todos os ingredientes com a mão e colocar farinha até formar uma massa leve.
    2. Colocar num recipiente e deixar descansar até dobrar de tamanho.

    Montagem:

    1. Divida a massa ao meio.
    2. Estique a massa como se fosse para um rocambole.
    3. Passe a margarina sobre a massa.
    4. Polvilhe a canela com o açúcar.
    5. Enrole cuidadosamente.
    6. Corte em fatias de aproximadamente 5 cm.
    7. Coloque na vertical em uma forma redonda.
    8. Deixe crescer e asse.Forno preaquecido a 200ºC até dourar.

    PELA WEB

    Comentários

    • muito boooooooa essa cuca... vale a pena, ainda mais saboreá-la quentinha.. uma delícia.

    Ver mais