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Bolinho de arroz e queijo de liquidificador

2 5.0
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  • Imagem enviada por Midian Guimaraes
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Preparo
Rendimento 30 porções
Comentários 4

Ingredientes

  • 3 xícaras (200 ml) de arroz cozido
  • 2 ovos
  • 1/3 xícara de leite
  • 1 pacote de queijo ralado (50 g)
  • 1 e 1/2 xícara de maisena ou farinha de trigo
  • folhas e ramos de salsa e coentro
  • sal a gosto
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. No liquidificador, bata 2 xícaras do arroz cozido, os ovos, leite e as folhas.
  2. Coloque a mistura numa tigela com a 1 xícara do arroz restante, acrescente o queijo ralado, o sal e a maisena (ou farinha de trigo).
  3. Misture bem.
  4. Numa panela, coloque o óleo para esquentar.
  5. Com duas colheres de sopa, vá moldando os bolinhos e colocando-os no óleo já quente.
  6. Frite-os até dourar.
  7. Esta massa rende cerca de 30 bolinhos médios (do tamanho da colher de sopa).

PELA WEB

Comentários

  • Amei

  • Adoramos os bolinhos! Apenas acrescentei uma colher de sopa de fermento e um gomo médio de linguiça calabresa moída e frita! Rendeu quase 40 bolinhos sequinhos e deliciosos!

  • Fiz essa mesma receita assada em formas de cupcakes. Ficou deliciosa. Acrescentei espinafre picadinho e cenoura ralada.

  • Excelente receita! Por via das dúvidas acrescentei apenas uma colher de sopa de fermento. Obrigada! Minhas crianças aprovaram. :)

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