Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta de pizza no liquidificador

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Natália Rezende
Preparo
Rendimento 24 porções
Comentários 0

Ingredientes

    Massa:

    • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo
    • 1 ovo
    • 1/2 xícara (chá) de óleo
    • 1 pitada de sal
    • 2 xícaras (chá) de leite
    • 1 colher (sopa) de fermento químico (Royal)

    Recheio:

    • 200 g de queijo muçarela ralado
    • 200 g de presunto ralado ( mortadela ralada ou peito de frango desfiado)
    • 1 cebola grande ralada
    • 2 tomates picados
    • milho e ervilha (opcional)
    • azeitonas e palmito(opcional)
    • orégano a gosto

    Modo de Preparo

    1. Junte primeiramente os ingredientes líquidos no liquidificador e bata até que se misturem.
    2. Acrescente aos poucos a farinha de trigo, o sal e o fermento.
    3. Unte uma forma com óleo ou margarina e polvilhe com farinha de trigo.
    4. Coloque a massa do liquidificador na forma, espalhe os ingredientes do recheio e polvilhe com orégano.
    5. Leve ao forno preaquecido por cerca de 40 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!