Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Salgadinho frito de sazón

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 1 porção
Comentários 0

Ingredientes

  • 3 ovos
  • 1/2 xícara de chá de óleo
  • 2 xícaras de leite
  • 2 sachês de sazón vermelho
  • 1 colher de sopa de fermento para bolo
  • óleo para fritar
  • 1 colher de sopa de sal
  • trigo até dar o ponto de esticar a massa

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela coloque os ovos, óleo, o leite, o sazón e o fermento.
  2. Acrescente o trigo e vá sovando a massa, não pode ficar muito dura, então, assim que ela ficar macia e não grudar mais você pode parar de acrescentar trigo.
  3. Corte em pedaços.
  4. Em uma superfície enfarinhada estique cada pedaço cortado com o rolo.
  5. Depois de esticada corte do formato que preferir.
  6. Frite no óleo não muito quente.
  7. Essa receita rende muito e, se guardar num pote bem fechado, pode conservar por dias.
  8. Pode-se substituir o sazón por caldo de galinha.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!