20min
Ingredientes (100 porções)
1 pote de 500 g de nata 4 ovos 4 colheres de amido de milho 3 xícaras de açúcar 1 kg e 1/2 de farinha de trigo com fermento 1 colher de fermento em pó químico- Goiaba e ou coco e ou doce de batata doce (opcional)
Modo de preparo
Modo de preparo :
- 1
Misture a nata, o açúcar, o amido de milho, os ovos e o pó royal.
- 2
Em seguida vá acrescentando a farinha de trigo e amassando até chegar ao ponto em que não grude mais nas mãos.
- 3
Faça as rosquinhas e coloque no tabuleiro para assar em temperatura média.
- 4
Caso queira acrescentar coco ralado é só juntar e amassar tudo.
- 5
A goiabada ou o doce de batata doce em pedaços é colocado como recheio, nesse caso como se fosse um pãozinho com recheio de doce.
- 6
Essas são as variações que já fiz, pode ser alterada de acordo com o gosto e a criatividade do cozinheiro(a).
- 7
Acrescente o pó royal mesmo a farinha sendo com fermento para ficar mais fofinha e leve a massa.