Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Receitas da Santos
Preparo
Rendimento 16 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo
  • 3/4 de xícara (chá) de açúcar refinado
  • 2 ovos
  • 2 colheres (sopa) de manteiga ou margarina
  • 1 e 1/2 colheres (sopa) de fermento em pó
  • 2 colheres (chá) de essência de baunilha
  • 1 pitadinha de sal
  • 1/2 xícara de leite
  • leite condensado (opcional)

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture a farinha, o açúcar, o leite, os ovos, a manteiga, o sal, o fermento e a essência de baunilha.
  2. Misture bem até a massa ficar grossa.
  3. Unte e enfarinhe uma forma.
  4. Faça cada biscoito colocando uma colher (sopa) da massa na forma.
  5. Tente dar forma para que eles saiam redondos.
  6. Adicione o leite condensado por cima dos biscoitos e leve ao forno médio por 16 minutos.
  7. Pronto.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!