• Entrar
  • Cadastrar
Surpresa de uva diferente
Comente esta receita
Surpresa de uva diferente
Vídeo sugerido Geladinho cremoso Video 1 de 15
Surpresa de uva diferenteSurpresa de uva diferente@ Aline Mendes
Surpresa de uva diferenteSurpresa de uva diferente@ Aline Mendes
Icone flèche
Surpresa de uva diferente
Surpresa de uva diferente
Icone flèche
Compartilhar
Imprimir
Avatar de Aline Mendes
Por Aline Mendes

Ingredientes (10 porções)

  • leite condensado1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usa a mesma medida do leite condensado)
  • gema de ovo1 gema
  • margarina1 colher de margarina ou manteiga
  • chocolate meio amargo1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • creme de leite1 caixa de creme de leite
  • clara de ovo1 clara em neve
  • conhaque1 colher de conhaque
  • bombom Serenata de amor20 bombons serenata de amor
  • 1 cacho de uva sem sementes
  • creme de leite fresco1 garrafa de creme de leite fresco
  • açúcar3 colheres de açúcar

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Corte os chocolates em 4 partes e reserve.

  2. 2

    Corte as uvas ao meio e reserve.

  3. 3

    Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a manteiga e leve ao fogo sempre mexendo até formar uma papa.

  4. 4

    Despeje numa travessa de vidro a metade do creme.

  5. 5

    Por cima do creme coloque os bombons cortados e por cima, o restante do creme branco.

  6. 6

    Coloque as uvas cortadas por cima da última camada de creme branco.

  7. 7

    Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e retire do fogo.

  8. 8

    Coloque o conhaque e a clara em neve incorporando sem bater.

  9. 9

    Espalhe a mousse de chocolate por cima das uvas.

  10. 10

    Leve o creme de leite fresco ao congelador, por 10 a 20 minutos.

  11. 11

    Retire e bata com velocidade constante com o açúcar, até formar um chantilly.

  12. 12

    Espalhe por cima da mousse de chocolate.

  13. 13

    Decore com os bombons e as uvas.

  14. 14

    Deixe na geladeira até servir.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.