Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Surpresa de uva diferente

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Aline Mendes
  • Imagem enviada por Aline Mendes
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 lata de leite condensado
  • 1 lata de leite (usa a mesma medida do leite condensado)
  • 1 gema
  • 1 colher de margarina ou manteiga
  • 1 barra de chocolate meio amargo (180g)
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1 clara em neve
  • 1 colher de conhaque
  • 20 bombons serenata de amor
  • 1 cacho de uva sem sementes
  • 1 garrafa de creme de leite fresco
  • 3 colheres de açúcar

Modo de Preparo

  1. Corte os chocolates em 4 partes e reserve.
  2. Corte as uvas ao meio e reserve.
  3. Numa panela, coloque o leite condensado, o leite, a gema, a manteiga e leve ao fogo sempre mexendo até formar uma papa.
  4. Despeje numa travessa de vidro a metade do creme.
  5. Por cima do creme coloque os bombons cortados e por cima, o restante do creme branco.
  6. Coloque as uvas cortadas por cima da última camada de creme branco.
  7. Derreta o chocolate com o creme de leite em banho maria e retire do fogo.
  8. Coloque o conhaque e a clara em neve incorporando sem bater.
  9. Espalhe a mousse de chocolate por cima das uvas.
  10. Leve o creme de leite fresco ao congelador, por 10 a 20 minutos.
  11. Retire e bata com velocidade constante com o açúcar, até formar um chantilly.
  12. Espalhe por cima da mousse de chocolate.
  13. Decore com os bombons e as uvas.
  14. Deixe na geladeira até servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!