• Entrar
  • Cadastrar
Patê de ricota
Comente esta receita

Faça esta receita e compartilhe sua foto!

Compartilhar
Imprimir
J
Por Julliana Tenório

Ingredientes (10 porções)

  • queijo ricota fresco1/2 ricota
  • creme de leite1 lata de creme de leite
  • 2 colheres de sopa cebolinha
  • orégano seco1 colher de chá de orégano
  • algumas raspadinhas de noz-moscada
  • salsal marinho a gosto
  • cebola1/4 cebola
  • alho1 dente de alho

Modo de preparo

Modo de preparo :
  1. 1

    Colocar tudo no liquidificador e bater bem.

  2. 2

    O sal marinho, caso não encontre na mercearia, pode ser obtido batendo no liquidificador o sal grosso. Consumir em até 5 dias.

Categorias relacionadas
Comentários

Obrigado pela participação! O seu comentário
foi enviado e passará por aprovação antes de
estar visível para todos.