Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por TudoGostoso
  • Imagem enviada por Eduardo Romeu
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 11

Ingredientes

  • 1 lata de milho escorrido
  • 1 lata (mesma medida) de milharina
  • 1 lata de leite de coco (complete o que faltar com leite comum)
  • 1 medida da lata de adoçante culinário
  • 1/4 lata de óleo
  • 3 ovos
  • 50 g de coco ralado
  • 1 colher (sopa) de fermento em pó

Modo de Preparo

  1. Bata tudo no liquidificador.
  2. Coloque em forma untada e enfarinhada.
  3. Leve para assar em forno médio, preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até dourar.

PELA WEB

Comentários

  • Qual a quantia para se fazer com milho verde em espécie.

  • Uma lata de adoçante não seria muito?

  • faço spre tds gostam vale a pena......

  • esse bolo é 10 amei só substituí o adoçante por açúcar

  • eu posso substituir no óleo por outro ingrediente?

  • Fiz ficou muito bom adorei

  • Hummm

  • pq meu comentário não fica na pag principal? responda a minha duvida por gentileza... ;-)

    • Porque passam por moderação e devem ser aprovados para que possam ser publicados e apareçam na página.

  • por favor,o que é milharia?rsrsrdrd.....

    • São flocos de milho, como se fosse o fubá, porém é mais grosso, existem outros produtos com nome diferentes, tipo kimilho, flocao, farinha de milho flocada.

  • Se eu fizer com açúcar, qual quantidade devo colocar?

    • Uma lata de açúcar. ( use a lata de milho como medida).

    • quantos dwvo colocarde açucar?

Ver mais