1 embalagem de mistura para bolo, sabor chocolate ou laranja (450 g)
1/2 colher das de café rasa de bicarbonato de sódio peneirado
150 g de farinha de amêndoas
180 g de margarina culinária sem sal
150 g de frutas cristalizadas ou casca de laranja cristalizada, cortadas em cubos bem pequenos
1 colher das de chá de essência de baunilha ou de amêndoas amargas
2 ovos
1 xícara das de chá de açúcar de confeiteiro para passar os cookies
Modo de Preparo
Misture bem a mistura para bolo com o bicarbonato, a farinha de amêndoas e incorpore a manteiga.
Junte as frutas cristalizadas, os ovos, a essência e misture bem.
Com a ajuda de duas colheres das de café coloque pequenas porções de massa no açúcar de confeiteiro, enrole e coloque em forma rasa untada com manteiga e polvilhada com farinha de trigo.
Deixe espaço entre uma bolinha e outra, pois a massa se espalha.
Asse em forno preaquecido a 180ºC por aproximadamente 15 a 20 minutos.
Sirva a gosto.
Informações Adicionais
Dica: Deixe a massa gelar por 4 horas ou mais, faça pequenas bolinhas, passe no açúcar cristal e leve para assar.
O rendimento será de 100 biscoitinhos de aproximadamente 10 gramas cada.
Carboidrato da porção- 32 g
Proteínas da porção-6 g
Gorduras da porção-8 g
Fibras da porção-1,6 g
Calorias da porção- 224
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Abima
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].