Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Torta salgada fácil e rápida de frango

0 0
Avalie essa receita
  • Imagem enviada por Milena Souza Coutinho Galvagne
  • Imagem enviada por Milena Souza Coutinho Galvagne
Preparo
Rendimento 10 porções
Comentários 2

Ingredientes

    Massa:

    • 3 copos de 300 ml de farinha de trigo com fermento
    • 3 copos de leite integral
    • 3 ovos inteiros
    • 1 copo de óleo
    • 1 pacote de queijo ralado

    Recheio:

    • 1 pacote de 500 g de filé de peito de frango desfiado congelado
    • 3 dentes de alho
    • 1 lata de ervilha
    • 1 lata de milho
    • 1 sachê de molho de tomate pronto ou 3 tomates
    • azeitona para decorar com caroço

    Para dourar:

    • passe 2 ovos batidos em cima da torta

    Modo de Preparo

    1. Bata no multiprocessador por 10 minutos ou no liquidificador por 15 minutos os ingredientes da massa até formar uma massa totalmente homogênea, porém fina.

    Recheio:

    1. Coloque em uma panela 3 dentes de alho amassados ou moídos com uma colher sopa de óleo.
    2. Quando perceber que o alho está dourado coloque 1 pacote de 500 g de filé de peito de frango desfiado.
    3. Refogue e adicione a ervilha, milho e molho de tomate ou os três tomates cortados sem sementes.
    4. Adicione 1 colher sobremesa de sal e verifique se está no seu gosto.
    5. Ligue o forno e preaqueça por 10 minutos na temperatura de 180ºC.
    6. Pegue um tabuleiro e unte com uma colher de sopa de óleo.
    7. Adicione a metade da massa homogênea (não há necessidade de acrescentar sal).
    8. Coloque o recheio e cubra com o restante da massa que ficou.
    9. Bata 2 ovos inteiros e coloque em cima dessa massa para dourar.
    10. Coloque as azeitonas para decorar.
    11. Leve ao forno por 50 minutos.

    PELA WEB

    Comentários

    • Muito gostosa...

    • Como mostra a foto, adicionei queijo ao recheio, ficou uma delícia, aqui em casa todo mundo pediu bis.

    Ver mais