3 copos de 300 ml de farinha de trigo com fermento
3 copos de leite integral
3 ovos inteiros
1 copo de óleo
1 pacote de queijo ralado
Recheio:
1 pacote de 500 g de filé de peito de frango desfiado congelado
3 dentes de alho
1 lata de ervilha
1 lata de milho
1 sachê de molho de tomate pronto ou 3 tomates
azeitona para decorar com caroço
Para dourar:
passe 2 ovos batidos em cima da torta
Modo de Preparo
Bata no multiprocessador por 10 minutos ou no liquidificador por 15 minutos os ingredientes da massa até formar uma massa totalmente homogênea, porém fina.
Recheio:
Coloque em uma panela 3 dentes de alho amassados ou moídos com uma colher sopa de óleo.
Quando perceber que o alho está dourado coloque 1 pacote de 500 g de filé de peito de frango desfiado.
Refogue e adicione a ervilha, milho e molho de tomate ou os três tomates cortados sem sementes.
Adicione 1 colher sobremesa de sal e verifique se está no seu gosto.
Ligue o forno e preaqueça por 10 minutos na temperatura de 180ºC.
Pegue um tabuleiro e unte com uma colher de sopa de óleo.
Adicione a metade da massa homogênea (não há necessidade de acrescentar sal).
Coloque o recheio e cubra com o restante da massa que ficou.
Bata 2 ovos inteiros e coloque em cima dessa massa para dourar.
A receita apresentada nesta página foi enviada por
Danielle
através
desta página.
Se você encontrou algum problema com esta receita, seja no texto, foto ou autoria, por favor entre em contato através do e-mail
[email protected].
Muito gostosa...
Como mostra a foto, adicionei queijo ao recheio, ficou uma delícia, aqui em casa todo mundo pediu bis.