Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 2 xícaras de pão branco cortado em cubinhos
  • 1 xícara de queijo prato ralado grosso
  • 1 lata de atum desmanchado
  • 3 ovos separados as gemas das claras
  • 1 colher de sopa de suco de limão
  • Casca ralada de um limão de tamanho médio
  • 3/4 de xícara de leite
  • 1 colher de cebola ralada
  • Sal
  • Salsa
  • 1 colher de margarina ou manteiga derretida
  • Manteiga ou margarina para untar

Modo de Preparo

  1. Em uma tigela misture uma e 1/2 xícara de pão, o queijo, o atum, o leite, as gemas, a casca e o suco de limão, a cebola e o sal a gosto.
  2. À parte, bata as claras em neve, junte-as à mistura de pão, mexendo cuidadosamente, despeje tudo sobre uma forma refratária untada com a manteiga.
  3. A seguir, misture o pão restante com uma colher de manteiga derretida, salpique a mistura sobre a refratária.
  4. Leve ao forno moderado e pré-aquecido, até que fique dourado e bem firme.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!