Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Macarrão com Philadelphia e bacon

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 4 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 1 alho poró
  • 200 g de bacon
  • 200 g de cogumelo
  • 1 pote de philadelphia
  • 1 pitada de pimenta-do-reino
  • 1 fio de azeite
  • Macarrão para 4 pessoas

Modo de Preparo

    Molho:

    1. Fatie o alho poró o mais fino possível e pique o bacon em pequenos cubos.
    2. Aqueça a frigideira com um fio de azeite e frite o bacon.
    3. Quando o bacon estiver quase totalmente frito acrescente o cogumelo e o alho poró e deixe por mais alguns minutos até o cogumelo ficar bem macio e com aparência escura. Se preferir acrescente uma pitada de pimenta-do-reino.
    4. Acrescente o creme piladelphia, misture bem e deixe por mais alguns minutos.

    Macarrão:

    1. Ferva a água suficiente para cobrir o macarrão, quando estiver borbulhando acrescente o macarrão e deixe no fogo até ficar macio. Mexa de vez em quando para não grudar.
    2. Misture os dois e acrescente queijo parmesão ralado se preferir.

    PELA WEB

    Comentários

    Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!