Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
  • Imagem enviada por Natalia Luiza de Almeida
Preparo
Rendimento 12 porções
Comentários 1

Ingredientes

  • 500 g de macarrão cozido al dente
  • 400 g de queijo ralado agosto
  • 1 copo e 1/2 de molho de tomate
  • 1 tomate quanto baste
  • 1 cebola
  • orégano
  • temperos a gosto (tempero baiano, manjericão, alho)

Modo de Preparo

  1. Faça o macarrão com azeite ou óleo e uma colher do seu tempero escolhido.
  2. Em seguida, faça a montagem em um pirex ou refratário de sua preferência.
  3. Unte o refratário com um pouco de molho de tomate e coloque metade do macarrão já temperado.
  4. Coloque o tanto de queijo ralado (pode ser fatias) que achar necessário, se quiser pode acrescentar algum tipo de recheio como frango desfiado, carne moída ou calabresa.
  5. Coloque o restante do macarrão e cubra com o restante do molho de tomate e o restante do queijo ralado.
  6. Corte o tomate e a cebola em rodelas e cubra todo o queijo.
  7. Salpique manjericão e orégano a gosto.
  8. Se preferir decore com pimentões em rodelas e azeitonas.
  9. Leve ao forno preaquecido só para derreter o queijo.

PELA WEB

Comentários

  • otima!

Ver mais