Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 6 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 500 g de bacalhau desfiado
  • 2 dentes de alho amassados
  • 1 ou 2 cebolas em pétalas
  • 1 xícara de azeite
  • 1/2 xícara de tomates em pétalas seco
  • 1 caixa de creme de leite
  • 1/2 xícara de azeitonas picadas pretas
  • palmito picado
  • batatas redondas pequenas
  • 2 colheres (sopa) de maionese

Modo de Preparo

  1. Coloque uma quantidade de água para ferver e cozinhe o bacalhau.
  2. Depois escorra e reserve a água.
  3. Nessa água cozinhe as batatas.
  4. Coloque a metade do azeite na frigideira com alho e as cebolas até ficar transparente, depois coloque em um refratário.
  5. Na mesma frigideira coloque o restante do azeite e ponha o bacalhau para dourar um pouquinho.
  6. Leve tudo para o refratário e misture com o restante dos ingredientes.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!