Ícone do blog TudoGostoso
Blog
  • Ícone de receitas favoritadas
    Receitas favoritas
  • Foto do usuário

Petiscos de salsichas empanadas no palito

0 0
Avalie essa receita
Seja o primeiro a enviar uma foto para esta receita!
Envie suas fotos
Preparo
Rendimento 200 porções
Comentários 0

Ingredientes

  • 13 salsichas cruas
  • 2 caixas de palitos de dente
  • 1 e 1/2 xícara de farinha de trigo
  • 2 colheres de chá de fermento em pó para bolo
  • 1 ovo
  • sal a gosto
  • 1 xícara de leite
  • 1 colher de sopa de margarina derretida
  • 1/2 pacote de farinha de rosca para empanar
  • óleo para fritar

Modo de Preparo

  1. Parta as salsichas em 4 partes iguais.
  2. Parta novamente cada parte em 4 partes de comprido.
  3. Espete os palitos e reserve.
  4. Em um recipiente misture a farinha, o fermento e o sal.
  5. Acrescente o ovo, o leite e misture bem.
  6. Por último coloque a margarina derretida.
  7. A massa deve ser consistente, mas não muito, para mergulhar as salsichas.
  8. Mergulhe as salsichas na massa e gire o palitinho para retirar o excesso.
  9. Polvilhe com a farinha de rosca.
  10. Frite em óleo bem quente.
  11. Para garantir uma boa cobertura dos salgadinhos frite-os logo que empanar.
  12. Para não racharem frite em óleo bem quente mesmo apenas para dourar rapidamente.
  13. Pode ser aquecido no forno antes de servir.

PELA WEB

Comentários

Esta receita ainda não tem comentários. Use o espaço acima para escrever o seu!